При пожаре в поселке Сокол погибла девушка 2002 года рождения.

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе МЧС при пожаре в поселке Сокол погибла девушка 2002 года рождения.

Пожар в поселке произошел сегодня в 09 часов 20 минут.

06 марта в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о загорании в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Королева, д.3, в посёлке Сокол городского округа Магадан. К месту вызова были направлены дежурные подразделения Специализированной пожарно-спасательной части, ПСЧ-21, ПСЧ-3, ПСЧ-8, ПСЧ-1, а также спасатели Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

По прибытию пожарных подразделений был обнаружен очаг возгорания квартире на 3 этаже пятиэтажного дома.

Руководителем тушения пожара было организовано 3 звена газодымозащитной службы для поиска и эвакуации пострадавших из задымленного помещения. Автоцистерна была установлена на пожарный гидрант, а автолестница подана для спасения пострадавших и тушения очага возгорания. Сотрудниками пожарной охраны было спасено 10 человек, медицинской помощи не потребовалось. Интенсивность распространения пожара и сильная задымленность не позволили в короткие сроки ликвидировать загорание.

Пожар был локализован через 1 час 50 минут и полностью ликвидирован через 2 часа 20 минут. Есть пострадавшие. В результате пожара огнем повреждена мебель и вещи б/у, закопчены стены и потолок.

В данный момент на месте работает оперативная группа. Причины происшествия и ущерб устанавливаются.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, предварительно установлено, что пожар возник между 08.00 и 09.00 час, очаг пожара находился в коридоре 3 этажа дома. Погибшая в результате пожара девочка проживала в квартире с матерью и сестрой. По предварительным данным смерть несовершеннолетней наступила от отравления угарным газом.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.