Михаил Котов: С вами связаны вечные и самые желанные для каждого из нас ценности: свет родного дома, тепло семейного очага

Михаил Котов: С вами связаны вечные и самые желанные для каждого из нас ценности: свет родного дома, тепло семейного очага



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Милые колымчанки!

От имени мужской половины коллективов ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» и ООО «Маг-Си Интернешнл» сердечно поздравляю вас с Международным женским днем - первым весенним праздником в вашу честь!
Настоящая весна в наши суровые края заглянет еще не скоро, но уже набирающее силу и блеск золото солнечных лучей побуждает природу очнуться от зимней спячки, а воздух наполнен ожиданием чуда и ароматом цветов – верного знака нашей признательности и любви к женщине, несущей в мир жизнь, добро и красоту.

С вами связаны вечные и самые желанные для каждого из нас ценности: свет родного дома, тепло семейного очага, любовь, преданность, продолжение рода. Без вас наша жизнь была бы иной – прагматичной, холодной и бесцветной, ведь в силу особенности, дарованной вам самим Создателем, все, к чему вы прикасаетесь, непостижимым образом приобретает черты совершенства и нежности.

Низкий вам поклон, дорогие матери, жены, сестры, подруги, за то, что вы у нас есть! Мы не перестанем восхищаться вашими умениями понимать, сопереживать, быть снисходительными к нашим слабостям, вдохновлять нас на подвиги и свершения и даже в неласковом северном климате расцветать и дарить нам сияющие улыбки.

В этот день хочется пожелать вам незабываемого праздника весны, а в жизни - простого женского счастья: чтобы милый был рядом, носил на руках и дарил цветы не только 8 Марта.

Михаил КОТОВ,
генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания»,
депутат Магаданской областной Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.