Губернатор поздравил с юбилеем старшего тренера сборной Магаданской области по боксу Александра Иватина


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Иватин – старший тренер сборной Магаданской области по боксу. Занимается с колымскими спортсменами более двадцати лет. За эти годы воспитал множество мастеров спорта, чемпионов России, Европы и Мира. Его воспитанники многократно побеждали в дальневосточных турнирах, в составе сборной России защищали честь страны. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Сейчас Александр Иватин - единственный тренер на Колыме, который занимается с тремя членами различных сборных Российской Федерации по боксу: женской, молодежной и резервной. Также среди его воспитанников – первый профессиональный боксер Вячеслав Мирзаев, который стал чемпионом мири в полулегком весе среди профессионалов по версии UBO.

Губернатор Владимир Печеный принял тренера в областном Правительстве. Он поздравил юбиляра с 65-тилетием и вручил ему памятный подарок.

«Таких результатов в нашем колымском боксе не было давно, - подчеркнул Владимир Печеный. - Вы внесли неоценимый вклад в развитие нашего спорта, ваши воспитанники принесли славу Колыме. Таких людей как вы, Александр Леонидович, я называю настоящими фанатами своего дела. Ведь фанатам удается добиться многого».

Александр Иватин поблагодарил губернатора за прием и теплые слова. После чего Владимир Печеный пригласил юбиляра поговорить о колымском боксе. Тренер отметил, что уровень наших спортсменов сейчас уже настолько высок, что все их внимание направлено на всероссийские турниры.

Также Александр Иватин рассказал о подготовке боксеров к различным чемпионатам Дальнего Востока, традиционному турниру им. Валерия Попенченко, а также подготовке Вячеслава Мирзаева к бою в Англии по защите титула чемпиона мира в полулегком весе среди профессионалов по версии UBO и его планах на поездку в США и участии в других турнирах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.