Одним кубком стало больше в копилке магаданских наркополицейских

Одним кубком стало больше в копилке магаданских наркополицейских



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Команда наркоконтроля приняла участие в соревнованиях по гиревому двоеборью.

На базе подразделения специального назначения УФСИН по Магаданской области состоя-лись лично-командные соревнования по гиревому двоеборью среди КФК Магаданской ре-гиональной организации «Динамо». В программе первенства толчок двух гирь двумя ру-ками и рывок гири одной и другой рукой без перерыва для отдыха, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Команду Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области представляли четыре спортсмена, двое из них заняли призовые места.

Хорошо известный магаданским гиревикам Дмитрий Котов с результатом 171,05 баллов стал вторым в весовой категории свыше 95 кг. Не первый год он занимается этим видом спорта. И не раз показывал лучшие результаты. В этом же весе выступал и Вячеслав Баса-тин, не попавший в тройку призеров. Их коллега Клим Мирзоев занял третье место в весо-вой категории до 85 кг. В весовой категории до 78 кг честь команды отстаивал Станислав Варнас.

По итогам соревнований в гиревом двоеборье команда Регионального управления нарко-контроля заняла третье общекомандное место.

Призеров соревнований наградили медалями, грамотами и кубками.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.