Юрий Медяник представляет новую, уникальную концертную программу "Вивальди. Времена Танго"


20 марта. Начало в 18.00
Муниципальный центр культуры. пр.Карла Маркса д.35



Юрий Медяник - один из самых ярких и успешных российских музыкантов, мульти-инструменталист и дирижер, в концертном сезоне 2014-15 представляет новую, уникальную концертную программу "Вивальди. Времена Танго". Впервые в мире цикл «Времена Года» Антонио Вивальди переосмыслен и переработан в стилистике Танго.

По статистике, цикл концертов для скрипки "Времена Года" Антонио Вивальди является самым частоисполняемым и частозаписываемым произведением в мире. Благодаря мастерству Юрия Медяника и «Emotion-orchestra» в программе "Вивальди.

Времена Танго" удалось максимально точно сохранить исходную Партитуру Вивальди, где каждый из 4 Концертов индивидуален в своем звучании благодаря использованию элементов милонги, замбы и чакареры - разновидностям жанра танго.

Концерты Вивальди прозвучат в стиле Танго в исполнении единственного в своем роде состава инструментов Emotion-orchestra – баяна, скрипки, гитары и контрабаса. В данном контексте баян выступает как признанный классический академический инструмент, что позволяет существенно расширить диапазон звучания и трактовок, далеко выходящих за рамки именно аргентинских традиций исполнения Танго.

Концерт "Лето" Антонио Вивальди, пожалуй, самый виртуозный из четырех Концертов для скрипки. Именно это время календарного года Юрий Медяник выбрал для премьеры программы. Мировая премьера «Вивальди. Времена Танго» состоялась 6 июня 2014 в рамках JazzRally Festival в Дюссельдорфе (Германия) под восторженные овации немецкой публики.

Российская премьера состоялась 15 июля в Большом Зале Московской Филармонии (Концертный Зал им. Чайковского). Сразу после премьеры был записан диск в Большом Зале Московской Консерватории (выпуск пластинки готовится к лету 2015 года)

Билеты продают в МЦК

Стоимость билетов от 800 до 1800 рублей.

Справки по телефонам: 62-60-90, 62-90-64



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.