В «Магаданэнерго» проверили объекты инфраструктуры тепло- и электроснабжения

В «Магаданэнерго» проверили объекты инфраструктуры тепло- и электроснабжения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ПАО «Магаданэнерго» проверили объекты инфраструктуры тепло- и электроснабжения. Задача энергетиков - не допустить несчастные случаи по причине несанкционированного доступа людей к электроустановкам, тепловым сетям, тепловым пунктам, камерам переключения и проходным каналам, находящимся на балансе энергокомпании. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Специалисты обследовали энергообъекты на предмет организации освещения в темное время суток, наличия защитных ограждений, плакатов и знаков, предупреждающих людей о возможной опасности. Также энергетики проверили надежность крепления решеток вентиляционных отверстий, целостность уплотнения в местах прохождения кабеля, наличие и целостность запирающих устройств и замков на сооружениях.

Подобные проверки в «Магаданэнерго» проходят на регулярной основе. В компании действует программа по предотвращению проникновения сторонних лиц в действующие энергообъекты. В ее рамках ведется систематическая и планомерная работа по выявлению и устранению «слабых мест» на станциях, подстанциях и ЛЭП.

Параллельно в филиалах «Магаданэнерго» проводятся инструктажи персонала по правилам техники безопасности при эксплуатации тепловых сетей, проведении ремонтных работ на энергетических объектах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.