Компания «Маг – Си Интернешнл» поддержала учеников магаданской гимназии № 13


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В конце февраля учащиеся гимназии № 13 отправятся в Новосибирск на открытое первенство Сибири по интеллектуальным играм. Часть транспортных расходов по выезду школьников взяла на себя компания «МАГ - СИ ИНТЕРНЕШНЛ», возглавляемая депутатом Магаданской областной Думы Михаилом Котовым.

Участие гимназистов в соревнованиях более высокого уровня стало возможным после их победы в 2015 году в Школьной лиге интеллектуальных игр города Магадана. Всего в турнире будет задействовано 60 команд школьников и 35 команд студентов из 32 регионов Сибири и Дальнего Востока. Колыму представляет 6 человек с 8 по 11 класс тринадцатой гимназии. Интеллектуальная игра проводится по принципу игр, транслируемых по ТВ – «Что? Где? Когда?» и «Своя игра».

По мнению Михаила Котова, у нашей команды довольно высокий потенциал. «Я не удивлюсь, если они займут первое место. Искренне надеюсь на это. Ведь наша тринадцатая гимназия на протяжении многих лет становилась лучшей в различных конкурсах, олимпиадах, фестивалях не только городского и областного уровня, но всероссийского и международного. Конечно, надо поддерживать нашу талантливую молодежь, поэтому компания «МАГ – СИ ИНТЕРНЕШНЛ» - давний социальный партнер этого учебного заведения - решила помочь и в этот раз», - сказал Михаил Котов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.