За получение посылки с наркотиками владелец хотел расплатится прибывшим товаром


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вступил в законную силу приговор в отношении жителя города Магадана, которому прислали наркотические средства для сбыта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Магаданским областным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя областного центра Козлова П.В. Приговором Магаданского городского суда он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере), ч. 2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере) УК РФ.

Как сообщалось ранее, в период с августа по октябрь 2014 года жители г. Москвы и г. Магадана организовали пересылку в г. Магадан вещества, являющегося производным наркотического средства, массой 248 грамм, т.е. в особо крупном размере, с целью их последующей продажи.

После поступления наркотического средства на территорию г. Магадана заказавшее его лицо предложило ранее судимому за незаконное хранение наркотических средств Козлову П.В. совместно сбывать данный наркотик, на что последний согласился.

При этом, опасаясь самостоятельно получить посылку с наркотиком в транспортной компании, привлек к ее получению иных лиц, пообещав передать в качестве вознаграждения наркотическое средство массой 50 грамм.

Посылку с наркотическим средством получал несовершеннолетний, который бы задержан сотрудниками УФСБ и УМВД России по Магаданской области.

В судебном заседании Козлов П.В. свою вину не признал.

Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Осужденным подана апелляционная жалоба, оставленная Магаданским областным судом без удовлетворения.

Приговор суда вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.