Свыше 2 тысяч 400 килограммов кабеля на общую сумму 1 миллион 192 тысячи рублей украл бывший работник предприятия

Свыше 2 тысяч 400 килограммов кабеля  на общую сумму 1 миллион 192 тысячи рублей украл бывший работник предприятия



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане закончено расследование уголовного дела по факту кражи в особо крупном размере

Следователи ОМВД России по г. Магадану завершили расследование очередного уголовного дела. Установлено, что 43-летний обвиняемый в период с сентября по октябрь прошлого года в темное время суток совершал хищения силового электрического кабеля с территории предприятия, расположенного в поселке Уптар. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В сентябре прошлого года мужчина, бывший работник данного предприятия, перелез через забор и, оказавшись на территории производственной площадки, при помощи ножниц по металлу, сорвал пломбы и обрезал с катушки силовой кабель, после чего перебросил его через забор и с похищенным имуществом с места преступления скрылся.

По версии следствия обвиняемый десять раз проникал на территорию предприятия и совершал хищения кабеля общей массой свыше 2 тысяч 400 килограммов на общую сумму 1 миллион 192 тысячи рублей.

В настоящее время уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная в особо крупном размере, направлено в суд. Максимальное наказание - лишение свободы на срок до десяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.