В центре Магадана расчищают дворы от самовольно установленных некапитальных построек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В январе управлением административно-технического контроля снесено и вывезено на городской полигон бытовых отходов более 20 строений

Перед проведением данных работ на самовольных постройках инспекторыразмещали объявления о дате их сноса, указывали номера телефонов, по которым можно обратиться при необходимости решить вопросы, касающиеся сноса.

Обращений от собственников, либо владельцев незаконных строений не последовало. Строения настолько старые, что ни для кого не представляют ценности. Как правило, собственники таких построек давным-давно выехали в другие города, оставив за ненадобностью свой отслуживший скарб в трухлявом от древности сарае. Просто от того, что поленились своевременно выбросить его в мусорный контейнер.

Освобождены участки дворовых территорий в районе домов по ул. Якутская, 66 - А, Марчеканское шоссе, 15, Гагарина, 12. Разобраны ветхие, а также частично выгоревшие сараи, остатки брошенных гаражей и бесхозных развалившихся от времени построек.

Снос в этом районе планируется продолжить в феврале. Подлежат эвакуации ещё 9 ветхих строений и 10 брошенных владельцами гаражей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.