Колымского любителя ездить за рулем пьяным и без прав отправили в колонию строгого режима


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Ягоднинского района Магаданской области поддержано государственное обвинение в отношении молодого человека, 1991 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что подсудимый, в мае 2015 года освободившись из мест лишения свободы, за 5 месяцев совершил 5 административных правонарушений, в том чисде, в сфере безопасности дорожного движения (управление транспортным средством без права на управление и в состоянии алкогольного опьянения).

Участвующий в рассмотрении уголовного дела государственный обвинитель ориентировал суд на то, что подсудимому должно быть назначено наказание в виде реального лишения свободы, поскольку он, находясь на свободе, продолжает совершать противоправные деяния, которые могут повлечь за собой тяжкие последствия.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.