В Магадане появятся платные парковки в местах большого скопления машин


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Скорей всего первая платная парковка появится на территории муниципального центра культуры

Юрий Гришан: «Платные парковки будут не только приносить прибыль в городской бюджет, но, прежде всего, упорядочат ситуацию с оставленными автомобилями в оживлённых местах Магадана»

Мэр Магадана Юрий Гришан заявил, что в Магадане появятся платные парковки в местах большого скопления машин. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

«Скорее всего, мы начнём с территории возле муниципального центра культуры»,- сказал мэр столицы Колымы. - «Часто водители там оставляют машины на целый день, а те, кто привозит ребенка на занятия в МЦК, не могут припарковаться. Летом будет сделана реконструкция этого участка и поставлены первые паркоматы. Я дал поручение определить структуру, которая будут заниматься закупкой оборудования, обслуживанием парковок. Все полученные доходы будут направляться в бюджет.

Также планируем сделать платную парковку перед магазином «Восход». Начнем с этого, потом пойдём дальше по мере изучения потребности. Деньги на платной парковке берутся не сразу, для тех, кто подъехал на 10-15 минут, такая остановка будет бесплатной. А вот если ты оставил машину на целый день, тогда придётся заплатить. Платные парковки будут не только приносить прибыль в городской бюджет, но, прежде всего, упорядочат ситуацию с оставленными автомобилями в оживленных местах Магадана», - сказал Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.