Полицейские Магадана задержали похитителя банковской карты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по г. Магадану обратился 40-летний житель областного центра с заявлением о принятии мер по установлению злоумышленника, который похитил с его банковской карты более двадцати двух тысяч рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что денежные средства обналичены с пластиковой карты в городе Магадане.

В поле зрения сыщиков попал 27-летний мужчина. Оперативникам стало известно, что ранее он проживал в квартире потерпевшего. Воспользовавшись случаем, оставшись в квартире знакомого один, злоумышленник похитил пластиковую карту, лежащую в конверте вместе с пин-кодом к ней, и впоследствии снял с нее 22 тысячи 500 рублей.

В результате оперативных действий сотрудников полиции подозреваемый был задержан.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации (кража). Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.