Достоинства профнастила


Популярными профильные листы стали уже давно, но в первое время основной сферой использования стало покрытие кровли пристроек различного типа, цехов, гаражей и ангаров. Из-за невзрачности и простоты листов ними также огораживали строительные участки, потому что материал этот был достаточно дешевым.

Но современными производителями профнастил выведен на совершенно другой уровень, к чему привело существенное повышение его качественных характеристик. На сегодняшний день материал является абсолютно новым в сравнении с прототипом, но основой является все так же оцинкованный лист. Внешне он более привлекательный, тем более что в последних его разновидностях одна из сторон покрыта полимером.

Я решил построить забор из профнастила темного оттенка, который в сочетании с красным декоративным кирпичом смотрится достаточно оригинально и гармонично. Для выбора листов и их оттенков друг посоветовал посетить сайт http://www.spkprofil.ru/. Именно тут мне посчастливилось подобрать для себя листы по доступной стоимости, хотя у других компаний они были подороже.

Масса профильных листов небольшая, поэтому получилось сэкономить и на устройстве каркасных конструкций – обошлись облегченным вариантом, который даже в зимнее время был установлен без каких-либо проблем. Устанавливать зимой забор из профнастила я не побоялся, потому как продавец заверил, что атмосферные осадки забору из профилированного листа не страшны. Снег или дождь, а также летняя жара не изменят внешнего вида готовой конструкции.

Кроме того, никакие перепады температур профнастилу не страшны, не боится он порывов ветра, воздействия ультрафиолета. Чем еще меня привлек данный материал, который предлагается интернет магазином Сталепромышленная компания, так это отсутствием необходимости особого ухода и дополнительной обработки! Долговечности его может позавидовать любой другой материал, потому что он достаточно упруг и имеет оптимальную жесткость.

В интернет магазине, который мне посоветовал друг, каждый желающий сможет подобрать для обустройства собственного участка профилированные листы, для монтажа которых не нужно обладать специальными знаниями и умениями. Кстати, без применения специального оборудования также можно обойтись при самостоятельной установке. Площадь дистов довольно большая, поэтому для работы мне их потребовалось не очень много.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.