Ликвидированы последствия розлива мазута в Ольском городском округе

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территориальной автодороге «Магадан-Балаганное-Талон» ликвидированы последствия розлива мазута, силами спасателей поисково-спасательного отряда пожарно-спасательного центра и администрацией Ольского городского округа автомобиль «КамАЗ» поставлен на колеса и отбуксирован владельцем автотранспортного предприятия, которое осуществляло перевозку топлива, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Весь мазут собран и доставлен для утилизации в поселок Армань Ольского городского округа, спасатели возвращаются в г. Магадан

Всего для ликвидации ЧС было привлечено: 20 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

Как сообщалось ранее, в 11:40 (хбр) 23.01.2016 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Магаданской области от диспетчера ЦППС поступила информация о том, что на 71 км ТАД «Магадан-Балаганное-Талон» в районе расселенного населенного пункта Новостройка произошло опрокидывание автомашины «КамАЗ» с цистерной 10 тонн. Машина доставляла мазут из г. Магадана в пос. Талон.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.