Автомобиль «Митсубиси Паджеро» провалился в трещину в бухте Гертнера

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники МЧС оказали помощь рыбакам в бухте Гертнера

22 января в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в бухте Гертнера в районе базы отдыха «Черный ключ» в ледовом полотне образовалась трещина, в которую попал автомобиль «Митсубиси Паджеро». Рыбаку требуется помощь в эвакуации автомобиля, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам совместно со спасателями поисково-спасательной службы мэрии города Магадана были направлены к месту происшествия. Прибыв на место, сотрудники МЧС прицепили внедорожник к снегоходу, подложив под передний мост деревянные бруски и вытащили его из ледяной трещины. Назад рыбаки вернулись самостоятельно.

Если вы стали свидетелем несчастных случаев, звоните в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону «010», с мобильного «101», «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно. Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Магаданской области – 8 (4132) 607 727.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.