План летних работ по благоустройству городские власти утвердят в текущем месяце


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Александр Малашевский: «План летних работ по благоустройству городские власти утвердят в текущем месяце»

По словам и.о. мэра Магадана, при подготовке документа необходимо учесть все мнения горожан и возможности муниципальной казны.

Большое внимание этим летом планируется уделить совершенствованию улично-дорожной сети. В рамках программы “Совершенствование и развитие улично-дорожной сети в Магадане”, рассчитанной на три года, на благоустройство областного центра потратят более 1 миллиарда рублей. На эти деньги предполагается не только построить новые дороги, но и сделать более безопасными существующие. На повышение безопасности дорожного движения в 2016 году потратят более 28 миллионов рублей. В Магадане появятся дополнительные дорожные знаки с флуоресцентной подсветкой, которые установят возле образовательных учреждений. На дорогах в районах школ создадут искусственные неровности, чтобы защитить пешеходов от лихачей. Также в этом году в колымской столице появятся новые светофоры и пешеходные переходы.

“Мы завершаем формирование наших коммунальных планов. Приоритеты 2016 года – это развитие улично-дорожной сети, обустройство новых пешеходных переходов, светофорных объектов, создание зеленых насаждений. Документ должен быть утвержден уже в текущем месяце”, - отметил и.о. мэра Магадана Александр Малашаевский.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.