В Магаданской области полицейские с начала года выявили 65 фактов нарушений правил продажи алкогольной продукции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудниками УМВД России по Магаданской области на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление нарушений правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Так, с начала года стражи порядка зафиксировали 65 различных нарушений: это и продажа алкоголя в нестационарных торговых объектах, реализация спиртосодержащей продукции в ночное время и другие административные правонарушения.

На должностных и юридических лиц наложены штрафы на общую сумму 464 тысячи рублей, которые взысканы с нарушителей в полном объеме.

Стражи порядка напоминают, что согласно п.3 ст. 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.