В Магадане прошла губернаторская новогодняя елка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Колымы Владимир Печеный поздравил юных гостей новогодней елки губернатора Магаданской области с наступающими праздниками. На традиционное мероприятие были приглашены призеры областных и федеральных конкурсов и олимпиад, отличники, дети – инвалиды и подопечные детских домов региона. Владимир Печеный пожелал ребятам здоровья, счастья и успехов в учебе.

«Сегодня я с удовольствием приветствую лучших из лучших учеников, спортсменов, художников и мастеров. Со своей стороны, я обещаю вам, что на Колыме взрослые создадут все условия для того, чтобы вы могли хорошо учиться, заниматься спортом и творчеством. Вы все очень талантливы, и мы по праву гордимся вашими достижениями на значимых всероссийских конкурсах. Желаю вам еще больше побед и всего наилучшего в наступающем 2016 году», - сказал Владимир Печеный.

Традиционно малышей ждала интермедия у елки. В этот раз лишить мир праздника, а елку новогодней иллюминации пытались злодеи из популярной серии книг Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере. Злых чародеев под аплодисменты зрителей победили русские богатыри и Дед Мороз со Снегурочкой.

Малыши также увидели новогоднюю премьеру Магаданского музыкального и драматического театра «Черевички» по мотивам знаменитого произведения Николая Гоголя из цикла «Вечера на хуторе близ Диканьки». После спектакля о рождественском чуде и встрече человека с мистическими силами ребята получили сладкие подарки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.