Второе место занял магаданец Валерий Мельчаков в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск » в рамках Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Навстречу рекордам: новые успехи магаданских лыжников

Почётное второе место занял наш земляк Валерий Мельчаков в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск » в рамках Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту.

Второе место занял магаданец Валерий Мельчаков в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск » в рамках Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту


23-24 декабря в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск » в рамках Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА", прошли старты в слаломе-гиганте у юношей и девушек в возрастной группе 2000-2001 гг. рождения. На старт вышли в общей сложности почти 200 юных спортсменов из 27 регионов России. Магаданцы также приняли участие в состязаниях.

Колымскую столицу представляли Мельчаков Валерий, Семибратов Евгений, Задворова Анна, Санина Диана, Васильченко Артем, Джиоева Алена, Шевченко Кристина. Почетное второе место занял наш земляк Мельчаков Валерий. Хорошие результаты у наших горнолыжников и в командном зачете. Магаданская область находится в первой десятке лидеров, занимая 8-е место из 27.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.