Аренда Автовышки


В связи с расширением сферы строительства аренда спецтехники пользуется огромным спросом. Широкий ассортимент специализированных автомобилей позволяет подобрать средство под определенные технологические задачи. Амортизация, ремонт и своевременное обновление автопарка актуальным модельным рядом и сервисное обслуживание ложится на плечи ООО «Русспецтрой». Кроме того, вы экономите на покупке дорогих спецавтомобилей и на штате персонала.

Весь автопарк перед выходом на линию в обязательном порядке проходит техконтроль. На russpecstroy.com/page1.php представлен широкий выбор строительной и специализированной техники: автовышки, экскаваторы и минипогрузчики, самосвалы и бульдозеры, автокраны и подъемники, компрессора и поливомоечная машина. К каждому автомобилю имеются подробные технические характеристики, значительно облегчая выбор.

У нас вы подберете транспорт с необходимыми параметрами популярных торговых марок. Оформите заявку онлайн. Аренда спецтехники – оптимальное решение и для молодой компании, и для крупной фирмы, а также для частных лиц. Гусеничная техника наиболее востребована на строительных площадках с рыхлым грунтом. Ее не рекомендуется перегонять по асфальтовому покрытию. Тяжеловесный транспорт при движении частично разрушает дорожное покрытие. В этой ситуации мы рекомендуем арендовать колесные аналоги.

Весь автопарк оформляется на 1 смену, но допускается также почасовое использование. На долгосрочное сотрудничество оформляется договор. Наиболее востребованы самосвалы различной тоннажности с гидравлическим приводом. Они необходимы для расчистки территории, вывоза мусора, снега и строительных отходов, доставки чернозема и стройматериалов. Экскаваторы-погрузчики позволяют значительно сэкономить, так как сочетают несколько функций. Мы предлагаем модернизированный модельный ряд, способный решать технологические задачи различной сложности.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.