Всего по маршруту Магадан-Симферополь-Магадан перевезено 1155 пассажиров, в том числе 209 по специальному тарифу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На 2015 год в областном бюджете предусмотрено 143,2 млн. рублей на осуществление авиарейсов по внутриобластным маршрутам (583 плановых рейсов). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении» в период с 1 апреля по 31 октября воздушные перевозки пассажиров в салонах экономического класса осуществлялись по льготному тарифу.

Перевезено 25,4 тыс. пассажиров, в том числе по маршрутам:

- Магадан-Москва-Магадан 23,3 пассажиров;
- Магадан - Санкт-Петербург - Магадан 1145 пассажиров;
- Магадан-Владивосток-Магадан 950 пассажиров.

В 2015 году был добавлен льготный маршрут Магадан - Новосибирск – Магадан; маршрут Магадан-Владивосток-Магадан заменен на маршруты Магадан-Хабаровск-Магадан и Хабаровск-Владивосток-Хабаровск.

Начиная с июля 2015 года осуществляются перевозки пассажиров по маршруту Магадан-Симферополь-Магадан по специальному тарифу.

Всего перевезено 1155 пассажиров, в том числе 209 по специальному тарифу. Авиарейсы выполнялись с промежуточной посадкой в Новосибирске, при этом ожидание составляло почти сутки при выполнении рейса в Магадан. В связи с этим правительством области направило письмо в авиакомпанию «Алроса» по организации выполнения рейсов по маршруту Магадан-Симферополь-Магадан» в 2016 году с минимальным временем ожидания в промежуточном аэропорту Новосибирска.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.