Количество пользователей мобильных приложений Сбербанк Онлайн превысило 10 млн человек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Количество активных пользователей мобильных приложений Сбербанк Онлайн за год увеличилось в три раза и превысило 10 млн человек.

В 2015 году Сбербанк несколько раз обновлял приложения Сбербанк Онлайн для всех мобильных платформ. Пользователям стали доступны новые возможности в переводах, платежах, управлении личными финансами и др. Значительный шаг был сделан и в направлении безопасности: Сбербанк первым в мире встроил антивирус в финансовое мобильное приложение для дополнительной защиты пользователей Android. Кроме того, появились персонализированное приветствие, функция входа по отпечатку пальца для пользователей iPhone, возможность установки аватара, фотографий к поставленным целям и др. Все это позволило сделать мобильные продукты банка не только полезными и удобными, но и приятными в использовании.

Достигнуть результатов в 10 миллионов получилось также благодаря эффективному продвижению мобильного банкинга. Большую роль сыграли реклама в Digital с использованием современных форматов и инструментов, а также работа консультантов в банковских отделениях, где клиентам помогают установить приложение на свой смартфон и объясняют основные функциональные возможности.

«Нас вдохновляет растущее количество активных пользователей Сбербанк Онлайн. Интерес клиентов к нашим сервисам означает, что мы делаем нужные и удобные продукты, которыми приятно пользоваться. В следующем году мы продолжим совершенствоваться и уже сейчас готовим инновации, которые, уверен, оценят наши пользователи», — подчеркивает директор департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.