Портфель ипотечных кредитов Сбербанка составил 2,155 трлн рублей

Портфель ипотечных кредитов Сбербанка составил 2,155 трлн рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Портфель ипотечных кредитов Сбербанка составил 2,155 трлн рублей на 1 ноября 2015 года, увеличившись с начала года на 11%. В текущем году Сбербанк предоставил 340,5 тысяч жилищных кредитов на 521 млрд рублей.

Портфель жилищных кредитов Дальневосточного Сбербанка на аналогичную дату составляет 83,2 млрд рублей, увеличившись с начала года на 7,5 %. Банк выдал дальневосточникам более 10 тысяч ипотечных кредитов на сумму 17,6 млрд рублей.

В рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой» за период ее действия с марта 2015 года предоставлено кредитов на 161 млрд рублей. Минимальная ставка по продукту составляет 11,4% годовых. В рамках программы «Приобретение готового жилья» за период с января по октябрь 2015 года Сбербанк предоставил кредитов на сумму 287 млрд рублей. Минимальная ставка по продукту в рамках акции «Молодая семья» составляет 12, 5% годовых.

«Мы видим постепенное восстановление спроса на ипотечные кредиты, благодаря реализации программы льготного кредитования с субсидированием, а также – стимулирующим акциям на покупку вторичного жилья», – отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.