Впервые в истории магаданского бокса, колымчанин Вячеслав Мирзаев стал Чемпионом Мира среди профессионалов по версии UBO

Впервые в истории магаданского бокса, колымчанин Вячеслав Мирзаев стал Чемпионом Мира среди профессионалов по версии UBO



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые в истории магаданского бокса, колымчанин Вячеслав Мирзаев стал Чемпионом Мира среди профессионалов по версии UBO

В Пятигорске в субботу, 5 декабря, прошло шоу профессионального бокса. На ринг вышли именитые боксеры из Ингушетии Иса Чаниев и Исмаил Илиев, Вячеслав Мирзаев из Магадана, а также пятигорские спортсмены Арутюн Аветисян, Муххамед Хафизов, Манук Диланян.

За титул интерконтинентального чемпиона по версии UBO боролась участница из Новороссийска Марина Попова. Соперницей Марины стала титулованная спортсменка Сара Ачиенд из Найроби.

В главном поединке за звание чемпиона мира по версии UBO, сошлись между собой магаданский боксер Вячеслав Мирзаев и танзанийский боксер Issa Nampepeche.


Взвешивание. Фото http://kmv.gorodskoitelegraf.ru/


В бою Вячеслав Мирзавев одержал уверенную победу единоглассным решением судей над опытным Issa Nampepeche из Танзании, завоевав титул чемпиона мира по версии UBO в полулегков весе.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.