Владимир Печеный: Реконструкцию колымского аэропорта завершит другой подрядчик


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный принял участие в совещании в Минтрансе РФ во время рабочей командировки в Москву. Его провел заместитель Министра транспорта Российской Федерации Валерий Окулов. На нем был рассмотрен вопрос продолжения реконструкции аэропорта Магадан (Сокол). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

«Подрядная организация, которая выполняет эти работы, фактически не выполнила своих обязательств. В связи с этим произошла серьезная задержка с реализацией программы развития транспортной системы России в Магаданской области. Будут приняты жесткие решения по данной ситуации», - сообщил Владимир Печеный.

Он уточнил, что итогом совещания стало решение о расторжении договора с действующей подрядной организацией. Будет подготовлен и заключен новый контракт с более добросовестной компанией. Было принято решение о необходимости скорейшего завершения работ по проектированию второй очереди реконструкции аэропорта «Магадан» (Сокол), которая включает в себя мероприятия по обеспечению транспортной безопасности данного объекта.

«Было дано поручение в кратчайшие сроки завершить сдачу уже построенных объектов, в частности светосигнального оборудования в главном колымском аэропорту. По всем поручениям ответственным организациям и лицам необходимо будет отчитаться в Минтрансе РФ через две недели», - отметил губернатор Магаданской области.

Глава Колымы добавил, что выполнение данных мероприятий позволит программе реконструкции идти по ранее утвержденному графику в соответствии с поручениями Президента РФ Владимира Путина в отношении развития транспортной инфраструктуры Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.