Литературно- музыкальная гостиная распахнула свои двери для сусуманских семей в рамках мероприятий, посвященных Дню Матери


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «О тех, кто дарует нам жизнь и тепло..» - литературно- музыкальная гостиная под таким названием распахнула свои двери для сусуманских семей в рамках мероприятий, посвященных Дню Матери. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Гостями вечера стали многодетные мамы с детьми, а также мамы, активно участвующие в общественной и спортивной жизни района. Семьи приветствовала Л.Ф. Партолина, заместитель главы Сусуманского городского округа по социальным вопросам, она поздравила собравшихся с праздником и вручила им подарки и благодарственные письма.

Начальник Управления ПФР района Раиса Дзодзикова вручила сертификат на материнский капитал сусуманке Ольге Кремлёвой, у которой право на капитал появилось после рождения третьего ребёнка, дочери Анастасии. Это 348-й сертификат, выданный в Сусуманском районе с начала реализации закона «О государственной поддержке семей, имеющих детей».
За празднично накрытым столом с чаем и пирогами семьи отвечали на вопросы викторины, пели песни, а дети посвящали стихи самому главному человеку в жизни - Маме.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.