Новое ипотечное предложение Сбербанка «Единая ставка» делает вторичное жилье доступнее магаданцам


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Новое предложение Сбербанка позволяет сделать еще один шаг к воплощению мечты о собственной квартире или улучшению жилищных условий.

Акция «Единая ставка», действующая до 31.12.2015 года, предусматривает максимальное снижение процентной ставки по ипотечным кредитам, выдаваемым для приобретения жилья на вторичном рынке.

Для клиентов, получающих заработную плату на карту Сбербанка, минимальная ставка с условием применения «Защищенного кредита» составляет 13,45%. «Защищенный кредит» предполагает страхование жизни и трудоспособности заемщика и защищает его в случае возникновения сложных жизненных ситуаций. При этом клиент получает гарантию погашения кредита перед банком. Для остальных категорий клиентов процентная ставка с применением условия «Защищенный кредит» составляет 13,95%.

Кредит выдается на срок от 12 месяцев до 30 лет при любом первоначальном взносе от 15%.
Данная акция действует для всех вновь выдаваемых кредитов и не распространяется на специальное предложение для молодых семей, предусматривающее сниженные ставки от 12,5% годовых при первоначальном взносе от 15% для семей с детьми.

«Ипотека на приобретение вторичного жилья пользуется большим спросом у клиентов Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного Сбербанка. Более 85% ипотечных кредитов в нашем регионе выдается именно на приобретение готовых квартир. Новое ипотечное предложение упрощено до единой ставки вне зависимости от первоначального взноса и срока кредитования, что делает приобретение жилья более доступным», - отметила Ольга Харлан, заместитель управляющего Северо-Восточным отделением № 8645 Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru и в ближайшем отделении Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.