Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда «колесит» по Колымской трассе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За 10 месяцев текущего года специалистами управления проведено 17 выездных приемов в поселках области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда – это современный «офис на колесах», который предназначен для жителей отдаленных поселков Ольского и Хасынского районов. Выезд организуется по графику, который согласовывается с главами администраций районов и сельских поселений, а также заранее принимаются заявки по телефону на выезд для обслуживания на дому инвалидов и маломобильных граждан.

На приеме колымчане могут получить консультации по вопросам пенсионного обеспечения, уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию, материнского капитала, оплаты к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам и другим вопросам, находящимся в компетенции Пенсионного фонда. Также можно обратиться с заявлением о назначении и перерасчете размера пенсии и ЕДВ, об изменении способа выплаты, адреса, счета в банке и др.

Выездные приемы организованы с целью повышения качества обслуживания жителей отдаленных поселков, а также людей, достигших преклонного возраста и инвалидов, которые по состоянию здоровья не могут обратиться в УПФР самостоятельно. Это еще один шаг навстречу клиентам Пенсионного фонда, обеспечивающий удобство, комфорт и высокое качество обслуживания граждан непосредственно по месту их жительства.

Специалисты мобильной клиентской службы УПФР в городе Магадане в этом году побывали в отдаленных поселках Ольского и Хасынского районов: Армань, Клепка, Сплавная, а также в Уптаре, проконсультировано более 200 человек. Следующий выездной прием передвижной клиентской состоится в декабре в поселке Сокол.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.