Законопроект о возвращении восьмичасовой разницы Магадана с Москвой рассмотрят в Госдуме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании Магаданской областной Думы поставлена точка в вопросе о времени

Депутаты приняли постановление «О законодательной инициативе Магаданской областной Думы по внесению в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени». Где речь идёт о переводе Магаданской области из девятой в десятую часовую зону – о возвращении восьмичасовой разницы с Москвой. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Все споры длиною в год, отголоски которых ощущались еще на заседании профильной комиссии и собрании фракции «Единая Россия», остались позади. Депутаты согласились с официальной позицией регионального правительства, изложенной в письме в Магаданскую областную Думу, учли рекомендации проведённых месяц назад парламентских слушаний и за проект постановления о законодательной инициативе по внесению в Госдуму проекта соответствующего федерального закона проголосовали единодушно.

«В связи с многочисленными обращениями граждан этот вопрос стоял очень остро, - прокомментировал итоги принятия решения председатель комиссии по социальным вопросам Андрей Зыков. – Ведь не случайно его вынесли на депутатские слушания, в которых прияли участие специалисты в сферах транспорта, промышленности, здравоохранения, ЖКХ, сельского хозяйства, представители широкой общественности. Все эти важные обстоятельства наши депутаты учли при принятии сегодняшнего решения о законодательной инициативе по поводу отнесения Магаданской области к десятой часовой зоне (московское время + 8) и переводу времени на час вперед».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.