Юрий Гришан: Едва появившись на свет, мы уже знаем, кто любит нас больше всех, кто, не задумываясь, отдаст за нас свою жизнь


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Магадана Юрий Гришан поздравил женщин колымской столицы с Днём матери

Этот праздник отмечается в России ежегодно в последнее воскресенье ноября, он был установлен Указом Президента РФ в 1998 году

«Едва появившись на свет, мы уже знаем, кто любит нас больше всех, кто, не задумываясь, отдаст за нас свою жизнь. В жизни каждого из нас это мама – самый первый и близкий человек. Нежно, певуче, с любовью слово «мама» звучит практически одинаково на всех языках мира.

Становясь матерью, каждая женщина открывает в себе самые лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. В этот день хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

Маме обязаны мы и самой жизнью, и познанием мира, и трепетным чувством к родной природе. Не потому ли по отношению к этой святой женщине судят и о нас самих, оценивая истинные человеческие качества. Нам же остается удивляться умению матерей совмещать воспитание детей с участием в трудовой, общественной и политической деятельности, оставаясь хранительницами домашнего очага.
Низкий поклон вам, дорогие женщины! Примите искренние пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и добра! Пусть ваши родные окружают вас заботой и вниманием, пусть дети радуют своими успехами!
С праздником!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.