В течение дня коммунальщики полностью расчистили дороги в микрорайонах “Автотэк” и “Звезда”


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан проинспектировал уборку снега на проезжих частях города.

Градоначальник ознакомился с тем, как работает техника и персонал коммунальных учреждений не только днём, но и вечером. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Накануне автогрейдеры муниципального учреждения ГЭЛУД срезали снежные накаты и валы по улицам Марчеканская, Гагарина, Ягодная, Марчеканское шоссе, Берзина, Колымская.

В течение дня коммунальщики полностью расчистили дороги в микрорайонах “Автотэк” и “Звезда”. Градоначальник ознакомился с тем, как работает техника и персонал коммунальных учреждений. По его словам, традиционно много трудностей ГЭЛУДу и КЗХ доставляют брошенные на обочинах дорог автомобили. Так на улице Берзина снегоуборочным машинам пришлось прервать свою работу из-за оставленной владельцем машины. В таких случая коммунальщики пытаются найти телефонный номер собственника автомобиля. Эвакуацией занимаются “Комбинат зеленого хозяйства” и госавтоинспекция.

“Несмотря на то, что через средства массовой информации мы заранее предупреждаем магаданцев о том, где и когда планируется очистка улиц от снега, владельцы брошенных машин, к сожалению, не реагируют. Это замедляет процесс уборки, - отметил мэр Магадана Юрий ГРишан. – Тем не менее, городские улицы силами наших коммунальных служб вычищаются в полный профиль от бордюра до бордюра. Число обращений от горожан с жалобами на состояние улично-дорожной сети незначительное”.

Также мэр Магадана Юрий Гришан обратил внимание на то, что снегоприемный пункт в переулке Марчеканском готов принять убранный снег от частных организаций только в дневное время.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.