Магаданцы могут встретить Новый год на Снежной долине

/uploads/posts/2009-12/1262042117_lyudi11.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обычно Новый год встречают дома, в кругу семьи. Одни выезжают на дачу, а есть и такие, кто новогоднюю полночь проводит с фотоаппаратом за городом. «АиФ-Магадан» предлагает желающим встретить праздник с семьей или друзьями в спортивно-оздоровительном комплексе «Снежный».

СОК «Снежный» располагается в одном из живописных мест Колымы - в Снежной Долине (на базе бывшего пионерлагеря «Дзержинец»). В декабре и январе температура воздуха здесь чуть ниже, чем в самом Магадане. Но из-за отсутствия ветров местный климат кажется намного мягче и теплее и очень подходит для прогулок и катания на лыжах. Спортивно-оздоровительный комплекс может принять тех, кто пожелает встретить на Снежной Долине 1 января или провести
отдых на новогодних каникулах.

СОК «Снежный» предлагает магаданцам уютные двух- и трехместные номера (за 467 рублей в сутки с человека - до конца 2009 года, с 1 января 2010 года -502 рубля в сутки). Здесь вам предоставят прокат лыж, коньков, тренажерный зал, теннис, бильярд. После новогодних каникул в СОК «Снежный» заработает столовая. Телефоны для справок: 644-108, 639-953.