Анатолий Широков: сейчас важно всем объединиться против общего врага – терроризма


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ рассказывает о совместном заседании двух палат российского парламента, посвященного противодействию терроризму

На недавнем совместном заседании Госдумы и Совета Федерации парламентарии говорили о мерах противодействия террористической деятельности. Для всего мира сейчас это угроза номер один, что наглядно показали недавние события в России , Франции и других странах.

«В период обсуждения эффективности мер в борьбе с этим злом, с которым невозможно договориться, звучало много предложений от моих коллег. Многие из них важны и весьма актуальны. Но сейчас главное – сотрудничество со всеми без исключения странами, которые намерены вести борьбу с терроризмом и жесткий контроль со стороны силовых ведомств. Именно в этот период важно всем объединиться против общего врага –терроризма», - сказал сенатор.

Также, по его мнению, для эффективного противодействия терроризму необходимы изменения в российском законодательстве.

«Спикер Верхней палаты Парламента России Валентина Матвиенко, выступая перед коллегами, отметила, что парламентарии поддерживают решительные меры, которые предпринимает Президент страны Владимир Путиным. Она призвала участников собрания расшить полномочия спецслужб в борьбе с терроризмом, усилить ответственность за поддержку экстремистов. Совершенно согласен со спикером в части предложения по выявлению каналов финансирования боевиков ИГИЛ, обнародованию их и пресечению», - добавил Анатолий Широков.

«Трагедия над Синайским полуостровом в нашей стране никого не оставила равнодушным. Погибли россияне, наши соотечественники. Мы глубоко сопереживаем родным и близким, и в тоже время понимаем, что в борьбе с терроризмом необходимы кардинальные меры. Важно не допустить проникновения экстремистов в Россию, их идейные вдохновители и сторонники должны понести самое суровое наказание в рамках закона», - продолжил сенатор.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме