Четырёхэтажный дом по Марчеканскому шоссе должны сдать в эксплуатацию в марте 2016 года

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель мэра Магадана Александр Малашевский принял участие в выездном совещании по вопросу выполнения программы расселения ветхого и аварийного жилья.

Проект не первый год реализуется в колымской столице, и в этом году ключи от квартир получат последние 46 семей

Их дома были признаны аварийными. Выездное совещание с участием представителей подрядных организаций провёл губернатор Колымы Владимир Печеный. Проверяющие посетили две площадки. Четырёхэтажный дом по Марчеканскому шоссе должны сдать в эксплуатацию в марте 2016 года. 44 квартиры в Магадане получат жители поселка Широкий Сусуманского городского округа по программе расселения. На Колымском шоссе завершается строительство девятиэтажки. Она создана по монолитной технологии. 11 семей из областного центра переедут сюда из домов, признанных аварийными. По словам губернатора Магаданской области Владимира Печеного, в общей сложности в регионе в этом году сдадут в эксплуатацию 25 тысяч квадратных метров жилья.

«Это достаточно высокий показатель для Магаданской области, - подчеркнул глава региона Владимир Печеный. – На реализацию программы направлено более 300 миллионов рублей. Это многоквартирные дома, которые сейчас строятся в Магадане, малоэтажное строительство в селе Балаганное. В следующем году мы продолжим застройку микрорайона по Колымскому шоссе и на Марчекане. Выделены земельные участки под малоэтажное строительство. Сейчас мы формируем типовые проекты, которые могли бы найти применение не только в Магадане, но и в наших отдаленных селах, таких как Гижига и Тополовка. Кроме того, в 2016 году в области будет запущен проект строительства арендного жилья».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.