«Солнечный танец» магаданского художника получил приз

Фото: Издательство «Охотник»    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Казани наградили победителей 2-го фотоконкурса «Национальные праздники народов России», пишет "КП в Магадане".

В номинации «Лучший снимок» магаданский художник, член Союза художников России Владимир Мягков занял третье место за фото «Солнечный танец» и получил 30 тысяч рублей.

Как рассказал «КП» победитель, конкурс был организован Республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям в рамках госпрограммы «Реализация государственной национальной политики на 2014-2020 годы».
Подать заявку на участие мог любой желающий - как профессиональный фотограф, так и любитель. В итоге сюда поступило 1900 фотографий из 49 регионов России!

Вообще же, Владимир постоянно участвует в международных выставках, конкурсах и фото-салонах разного ранга, в том числе под эгидой ФИАП (FIAP) с 2012 года, всего за это время более 350 участий в более чем 25 странах мира. Работы отмечались золотыми, серебряными и бронзовыми медалями, дипломами и другими знаками отличия.
Мягков-младший также является членом Творческого союза «Фотоискусство» (Creative Union Photoart), представляющего Россию в Международной федерации художественной фотографии (FIAP) и имеет звание «Художник Фотоарт» (A-PHOTOART), в 2014 году получил звание AFIAP (Художник ФИАП - Artist FIAP) Международной федерации художественной фотографии.
Также является членом Американского фотографического общества (PSA), Всемирной фотографической организации (WPO) и Национального фотоархива «Геофото» (Россия).

Ну, а фото «Солнечный танец» сделано в 2015 году на празднике «Хэбденек» в Магадане.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.