У жителей Магадана есть потребность в садовых, огородных и дачных участках


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам муниципальной собственности.

Депутаты рассмотрели проект решения, подготовленный мэрией Магадана, об изменениях в Положении, регламентирующем порядок предоставления муниципальных садовых и огородных земельных участков. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Изменения технические и связаны с необходимостью приведения документа в соответствие действующему законодательству. “Законодательство постоянно меняется и мы должны следить за тем, чтобы муниципальные правовые акты ему соответствовали, - прокомментировал итоги заседания председатель комиссии Виктор Баринов.

- Сегодня мы рассмотрели изменения в Положении о предоставлении в аренду земель, не предназначенных для строительства. У жителей Магадана есть потребность в садовых, огородных и дачных участках. Не секрет, что многие земли, которые находятся в пользовании, должным образом не оформлены. Документ наводит порядок в этой сфере и дает возможность получить участок с соблюдением всех юридических процедур”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.