Юрий Гришан: Городские власти предпринимают необходимые меры для того, чтобы сбалансировать бюджет 2016 года


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. И.о. мэра Магадана Юрий Гришан прокомментировал подготовку бюджета областного центра на 2016 год
По его словам городским властям предстоит серьезная работа для того, чтобы сбалансировать финансовый план. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

“Дефицит бюджета – это нормальное явление, которое предусмотрено Бюджетным кодексом страны. По закону расходы не могут превышать доходы более чем на 10 процентов, - рассказал и.о. мэра Магадана Юрий Гришан. – Мы провели балансовые комиссии, на которых проанализировали планируемые расходы всех наших структурных подразделений. Будущий год будет непростым. Мы войдем в него с кредиторской задолженностью. Это связано с тем, что текущие объемы налоговых поступлений оказались ниже плановых параметров”.

В 2015 году примерно на 90 миллионов рублей сократились поступления в городскую казну налога на доходы физических лиц. При этом в бюджет дополнительно поступили 57,8 миллионов рублей единого сельхозналога.

“Мы предпринимаем необходимые меры для того, чтобы сбалансировать городской бюджет. Дважды в месяц совместно с прокуратурой, налоговой службой и ОБЭПом проводим заседания комиссии по легализации объектов налогообложения. Работаем с предпринимателями, убеждаем их в том, чтоб необходимо погасить долги по налогам. Отмечу, что в конце прошлого месяца у нас наметился рост поступлений в городскую казну. Мы начали компенсировать отставание”, - прокомментировал ситуацию и.о. мэра Магадана Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.