В аграрном секторе Магадана выросло производство мяса и картофеля

В аграрном секторе Магадана выросло производство мяса и картофеля


Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии подвели итоги социально-экономического развития Магадана за три квартала текущего года
Оборот крупных и средних организаций за 9 месяцев увеличился на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

По-прежнему наблюдается устойчивый рост у производителей мясных полуфабрикатов и кондитерских изделий. В аграрном секторе производство мяса возросло в 2,3 раза. Картофеля получено с приростом на треть от прошлогоднего. Положительные результаты также в производстве овощей, молока, яйца, добыче рыбы и морепродуктов.

Перевозка грузов воздушным транспортом сократилась на четверть, а вот авиаперевозки пассажиров выросли на 5%.
Розничный товарооборот за январь-сентябрь составил 95,7% от уровня аналогичного периода 2014 года. Оборот общественного питания сложился в сумме более 1 млрд. рублей, или 82,2% к январю-сентябрю 2014 года.

Платные услуги населению не подорожали совсем – они предоставлены в объёме 3,6 млрд.рублей, что в на 4,4% ниже прошлогоднего уровня. (4,9%)

Среднесписочная численность работающих на крупных и средних организациях составила почти 33 тыс.человек, увеличившись с начала года на 363 работников (это на 217 работников меньше, чем в предыдущем месяце).

Фонд начисленной заработной платы за январь-июль составил почти 17,7 миллиардов рублей и увеличился на 2,2%. Среднемесячная заработная плата работников крупных и средних организаций составила около 67 тысяч рублей, что на 4,2% больше прошлогоднего.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.