Театралы с нетерпением ждут открытия 77-го театрального сезона


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня Магаданский драматический театр представит зрителям трагикомедию «Диоген» по пьесе Б. Рацера и В. Константинова (режиссер Дмитрий Павлов), пишет "КП в Магадане".

Спектакль получился легким, ярким, но в то же время сильным и запоминающимся. Он крепко сделан. Сцена одета довольно лаконично, декорации почти не меняются, но этот древний традиционный белый наряд не наскучивает (сценография Павла Антипова, Санкт-Петербург). Милые развалины, несчастный разбитый фонарь - крах мечты философа Диогена, которого блестяще играет заслуженный артист Валерий Бунякин. Здесь мы увидим нового артиста драмы, приехавшего к нам с «материка», фамилия которого пока держится в секрете.

31 октября артисты музыкального театра сыграют в искрометной музыкальной комедии «Аристократы поневоле» по пьесе Э. Скарпетта, в обработке Б. Кричмара и в постановке заслуженной артистки России Марии Леоновой.
Магаданские театралы уже окрестили его спектаклем-«бомбой». История о том, как семейка голодранцев пробует себя в роли аристократов, с отличной сценографией и вставными музыкальными номерами не оставит равнодушным никого. До встречи в театре!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.