При губернаторе Колымы образована комиссия по противодействию коррупции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.07.2015 года № 364 «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции», при губернаторе Магаданской области образована постоянно действующая комиссия по противодействию коррупции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Ее задачи – координация действий органов исполнительной власти и местного самоуправления в борьбе против коррупции, а также контроль соблюдения требований к служебному поведению лицами, занимающими государственные должности на территории региона. В состав включены представители общественности, заседания проводятся регулярно.

Правительством Магаданской области в целях противодействия коррупции организована работа «телефона доверия». Любой колымчанин, столкнувшийся с коррупционными проявлениями в органах исполнительной власти, а также подведомственных им учреждениях, может обратиться по телефону 60-71-09 и оставить на автоответчик сообщение продолжительностью не более пяти минут. При этом необходимо назвать свою фамилию, имя, отчество и почтовый адрес для возможности направления ответа на обращение. Анонимные сообщения не регистрируются и не рассматриваются. Конфиденциальность каждого обращения гарантируется.

Кроме того, поднять наболевшие вопросы можно в ходе телефонной «прямой линии» Правительства. В ее работе принимают участие руководители региональных органов власти, заместители председателя областного Правительства и лично губернатор Владимир Печеный. Для возможности непосредственного общения колымчан с первыми лицами Колымы в 2015 году введена практика выездных заседаний Правительства в городских округах Магаданской области. В случае, если встречу гражданина по личным причинам организовать не получается, к руководству области можно обратиться через электронную приемную.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.