В очередной ярмарке выходного дня приняли участие порядка 60 предпринимателей

В очередной ярмарке выходного дня приняли участие порядка 60 предпринимателей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С этого месяца торговля переехала под крышу с Магаданской площади на рынок ФРЭШ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Как и прежде ярмарка работает по субботам с 10 до 16 часов. Представители крестьянско-фермерских хозяйств и перерабатывающих предприятий не оплачивают аренду и предлагают продукты собственного производства без магазинных наценок. Эти расходы берут на себя магаданские власти.

Сейчас большую долю в ассортименте представленных товаров занимает продукция фермеров: овощи, зелень, парное мясо. Как пояснила и.о. руководителя комитета по работе с хозяйствующими субъектами и развитию производственно-потребительской инфраструктуры мэрии Магадана Марина Батова, ярмарки выходного дня пользуются большой популярностью у горожан. Уже к полудню раскупается большая часть продукции. В этот раз хорошо покупали охлажденное мясо – курицу, свинину, крольчатину. Кроме того, на ярмарке представлен широкий ассортимент мясных и рыбных деликатесов, а также овощей и разносолов. Ярмарка выходного дня будет работать каждую субботу с 10 до 16 часов на рынке ФРЭШ по адресу улица Пролетарская, 43.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.