Строительство плавательного бассейна в п. Омсукчан вступает в новую фазу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже завершена заливка фундамента, теперь начнется возведение металлоконструкций.

Сооружение спортивного объекта началось в минувшем мае. По словам депутата областной Думы Игоря Донцова, удалось добиться финансирования проекта из федерального и областного бюджетов. В общей сложности расходы на строительство составят 150 млн. рублей. Конкурс на его возведение выиграла омсукчанская компания «Крат». Здание будет сложено из современных металлоконструкций. Подрядчик уже заказал все необходимые материалы и оборудование. Таким образом, Омсукчан станет пятым после Магадана, Сокола, Синегорья и Мяунджи населенным пунктом Колымы, где появится возможность заниматься плаванием. В строящемся бассейне будет 3 дорожки по 25 м.

«На заводе в Новокузнецке изготовлено более 80 т металлоконструкций, которые в самом скором времени отправят в Магадан. В Омсукчан прибыла бригада высококвалифицированных монтажников. По завершении строительства наш плавательный бассейн будет одним из самых красивых спортивных объектов на Колыме», - прокомментировал ход новостройки Игорь Донцов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.