Почти 83 млн. рублей налога на доходы физлиц заплатили колымчане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Налоговыми органами Магаданской области принято 11 тысяч деклараций по налогу на доходы физлиц

Налоговыми органами Магаданской области за 9 месяцев 2015 года принято 11 тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц (на 2 % больше, чем в 2014 году). Сумма налога к уплате, исчисленная налогоплательщиками, превысила показатель предыдущего года на 18 % и составила почти 83 млн. рублей. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

Более чем в 50 % деклараций заявлены налоговые вычеты. Сумма налога к возврату из бюджета увеличилась на 18 % и составила 278 млн. рублей.

Количество деклараций с заявленными имущественными вычетами увеличилось на 8 %, с социальными вычетами – на 2 %.
Подробную информацию о порядке получения налоговых вычетов и примеры заполнения налоговых деклараций на доходы физических лиц формы 3-НДФЛ можно получить на сайте ФНС России в рубрике «Декларирование доходов».

Контролировать состояние расчетов с бюджетом, отслеживать статус камеральной проверки налоговой декларации по 3-НДФЛ, взаимодействовать с налоговыми органами без личного визита можно с помощью Интернет-сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Для получения доступа к данному сервису можно обратиться в любую инспекцию ФНС России, независимо от места жительства с паспортом и свидетельством о постановке на налоговый учет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме