Для ГУЗ "Магаданская станция переливания крови" поставлен комплекс заготовки крови

/uploads/posts/2009-12/1261619978_donor.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках федеральной программы по развитию службы крови в Российской Федерации, в соответствии с Соглашением между Федеральным медико-биологическим агентством и Губернатором Магаданской области для ГУЗ "Магаданская станция переливания крови" поставлен мобильный комплекс заготовки крови (передвижная станция переливания крови).

Он предназначен для повышения оперативности по сбору, хранению и транспортировке крови непосредственно к пунктам назначения как в обычных условиях, так и при чрезвычайных ситуациях, сообщает Департамент здравоохранения Магаданской области.

Состоит из трейлера-полуприцепа длиной-16м, шириной-2,5м, высотой-4м., производства США, и тягача с дизельным двигателем мощностью 430 лошадиных сил, производства IVECO Magirus Германия. В состав мобильного комплекса также входит транспортный медицинский модуль российского производства на базе грузопассажирского фургона, для хранения и транспортировки крови.

Мобильный комплекс позволяет в выездных условиях обеспечивать забор крови от доноров, ее анализ, фракционирование и длительное хранение как крови, так и ее компонентов на базе автомобильного полуприцепа полностью оснащенного современным медицинским оборудованием.
Рассчитан на работу до 10 человек медицинского персонала и позволяет одновременно забирать кровь у 5 доноров. Предполагаемая пропускная способность в смену до 100 доноров.

Стоимость всего мобильного комплекса заготовки крови в пределах 35 млн. рублей











Мусорные контейнеры баки в астане. Купить расширительные баки в астане.