Подведены итоги спартакиады организаций, подведомственных Федеральному Агентству по рыболовству

/uploads/posts/2009-12/1261619004_ryb1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Переходящий кубок победителей спартакиады организаций, подведомственных Федеральному Агентству по рыболовству, остался в стенах Охотского территориального управления Росрыболовства.

В течение месяца сотрудники Охотского территориального управления Росрыболовства, ФГУ «Охотскрыбвод» и ФГУП «МагаданНИРО» боролись за победу в шести разнообразных состязаниях: футбол, теннис, волейбол, дартс, стрельба и боулинг.

Подводя итоги каждого из шести состязаний, можно отметить, что в футболе, волейболе и дартсе победу одержало Охотское теруправление. В стрельбе первое место разделили красавицы теруправления и мужчины ФГУП «МагаданНИРО». Среди женщин прицельной стрельбой отличилась заместитель начальника Охотского территориального управления Росрыболовства Снежана Котюх, среди мужчин - заведующий лабораторией ФГУП «МагаданНИРО» Михаил Волобуев. Безоговорочную победу в дартс одержали женская и мужская команды Охотского теруправления. В настольном теннисе, женская команда ФГУП «МагадаНИРО» была лучшей, среди мужчин - ФГУ «Охотскрыбвод».

Последним, завершающим, состязанием, после которого был вручен кубок победителя спартакиады, был боулинг, прошедший в минувшие выходные. В этом поистине азартном виде спорта первое место разделила прекрасная половина Охотского территориального управления Росрыболовства и мужчин ФГУП «МагадаНИРО».

Подводя итоги всей спартакиады, руководитель Охотского территориального управления Росрыболовства Сергей Склянин поблагодарил всех участников соревнований за активное участие и стремление к победе. «Еще раз хочу напомнить, что предложение наших коллег из Северо-Восточного территориального управления провести следующую спартакиаду между сотрудниками Охотского и Северо-Восточного теруправлениями на территории Камчатского края, остается в силе. Год заканчивается, но чтобы не оставлять в стороне детей, в январе – феврале мы проведем большую игру под всем известным названием «Зарница». В планах нашего управления в первой декаде наступающего года, провести традиционные соревнования по подледному лову».