В Магадане отмечают День работника сельского хозяйства


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественное собрание по этому случаю прошло в областном театре кукол

Перед началом встречи свои стенды в холле театра представили предприятия региона, производящие пищевую продукцию.

Гости праздника могли продегустировать кондитерские, мясные и молочные продукты, сделанные на Колыме. Мэрию Магадана на встрече представлял заместитель мэра областного центра Игорь Бондарь. От имени губернатора руководителей предприятий сельскохозяйственной и перерабатывающей отрасли поздравил заместитель главы региона Андрей Белозерцев. В этот вечер лучшие работники агропредприятий получили грамоты и подарки из рук руководителей области и Магадана. Концертную программу для собравшихся подготовили творческие коллективы колымской столицы.

По данным министерства сельского хозяйства Правительства Магаданской области, по итогам этого года фермеры региона на 100 процентов обеспечили жителей Колымы картофелем и капустой. По производству яиц этот показатель приближается к 90 процентам. Овощи местного производства сейчас закрывают 37 потребностей рынка продовольствия. В общей сложности в регионе на развитие и поддержку сельского хозяйства в этом году потратили около 300 миллионов рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.