Начался прием заявок на участие в конкурсе на замещение должности главы муниципалитета – мэра Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Градоначальника избирает Дума из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, сроком на 5 лет.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на эту должность будет состоять из 10 человек. Половина членов комиссии назначена Думой, другая половина – губернатором.

В составе конкурсной комиссии от Думы утверждены депутаты Рафаэль Фатыхов, Петр Бурмистров и Владимир Шибанов, а также руководитель управления муниципальной службы и кадров мэрии Магадана Людмила Кормилицина и председатель городской Общественной палаты Олег Дудник. Губернатором назначены следующие представители в состав комиссии: Журавлев Борис Юрьевич, вице-губернатор - первый заместитель Председателя Правительства Магаданской области; Шуфер Марина Анатольевна, заместитель Председателя Правительства Магаданской области – министр государственно-правового развития Магаданской области; Абрамов Сергей Васильевич, председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Магаданской области»; Михайлюк Олег Аркадьевич, руководитель департамента внутренней и информационной политики аппарата губернатора Магаданской области; Моисеева Валентина Андреевна, министр финансов Магаданской области.

Конкурс состоится 6 ноября 2015 года.

Документы на участие принимаются конкурсной комиссией с 5 по 25 октября 2015 года (в рабочие дни), по адресу: город Магадан площадь Горького, 1, Магаданская городская Дума, понедельник – четверг с 9:00 до 17:30 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00), пятница с 9:00 до 16:00 (перерыв на обед с 13:00 до 14:00).

В конкурсе вправе участвовать граждане РФ, достигшие 21 года.

Не допускаются к участию в конкурсе граждане, указанные в статье 4 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

Условия и перечень необходимых для участия в конкурсе документов - в решении Магаданской городской Думы №43-Д от 4 августа 2015 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.