Председателем конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Магадана избран вице-губернатор Борис Журавлев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялось I заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Рассмотрели три вопроса: об избрании председателя конкурсной комиссии и его заместителя, об утверждении формы заявления об участии в конкурсе, письменного согласия на соблюдение ограничений и обязанностей, налагаемых на лиц, замещающих муниципальные должности, в соответствии с ФЗ от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», а также согласия участника конкурса на обработку его персональных данных.

Единогласным голосованием председателем комиссии избран вице-губернатор - первый заместитель Председателя Правительства Магаданской области Борис Журавлев, его заместителем стал депутат Магаданской городской Думы, председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления Петр Бурмистров.

Утвержденные формы заявлений и прочих сопроводительных документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Магадан» размещены на официальном сайте Магаданской городской Думы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.