Парад торжественного открытия юбилейного турнира по мини-футболу «Кожаный мяч» прошёл в СК «Колымский»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Право первого удара по мячу предоставили и.о. мэра города Магадана Юрию Гришану

- Дорогие ребята, участие в футбольном турнире даст вам возможность не только приобрести соревновательный опыт, но и найти новых друзей, единомышленников среди сверстников. Спорт закаляет человека, делает его сильнее и целеустремленней. Эти качества помогут вам в будущем добиться жизненного успеха. Желаю успешных стартов и пусть в честной, спортивной борьбе победят сильные духом! Пусть на соревнованиях царит атмосфера дружбы, доверия и взаимопонимания!

Сегодня в Магадане футболом занимается более тысячи человек. Поэтому ежегодно проводится Первенство города в четырёх возрастных группах на приз «Кожаный мяч», а так же соревнования среди команд производственных коллективов. В Магадане работает городской стадион, спорткомплекс «Колымский», дворовые и пришкольные поля. Зимой у нас популярен футбол на снегу, в который играют на хоккейных коробках. В перспективе благоустройства Магадана - современные мини-поля при школах, детских садах, во дворах. Они, конечно, же, увеличат число детей и взрослых, которые в свободное время будут приходить «погонять мяч» и улучшать технику игры.

Напомним, в этом году за победу своей команды сражаются более 500 юных футболистов. «Кожаный мяч» в России отмечает 50-летний юбилей, в Магадане – 10-летний. Турнир пройдет в четырёх возрастных группах:

ћ 1998-1999 г.р.
ћ 2000-2001 г.р.
ћ 2002-2003 г.р.
ћ 2004 г.р. и младше.

Самому младшему игроку турнира – 9 лет, самому старшему – 17. В каждой возрастной группе по решению судейской коллегии будут определены лучшие игроки, форварды, защитники и нападающие.

Социальным партнёром турнира «Кожаный мяч» неизменно является компания «Полиметалл», которая награждает призами не только победителей и призеров, но и учреждает специальные призы для лучших игроков.
Турнира по мини-футболу «Кожаный мяч» продлится в Магадане до середины ноября.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.